解放設計植人
團體導覽預約
熱氣球嘉年華-光雕音樂會
南島文創設計競賽
 
 
 
設計展緣起


「台灣設計展」前身是「台灣設計博覽會」,自2003年起,先後在台北、宜蘭、高雄、台南、台中留下了愉快又圓滿的足跡,「2011臺北世界設計大展」更讓大家留下深刻的印象,也讓本展躍升為國際展覽品牌。為延續一般民眾對2011大展支持與熟悉度,2012年更名為「2012台灣設計展」。2013年為支持臺北市爭取2016年世界設計之都,首次結合臺北市「台北設計城市展」,共同合辦為「2013台灣設計展暨台北設計城市展」

2014年,是意義非凡的一年,台灣設計展首度移師東部;本展將以精緻策畫方式,提升在地創意品牌、創意工作者能見度 ,創造感性消費商機。其次,也將凝聚地方創意產業力量,間接扶植微型中小企業,改善年輕人口外移問題,創造在地就業機會。整體目標為為臺東觀光旅遊加值,營造國際友善觀光旅遊環境,並以差異化設計提升城市競爭力。

到訪人數 :
2014台灣設計展 FB
欣建築 SENSE好感 DECO EZ訂 臺北市文化局 WDC世界設計之都 娜路彎大飯店 台北旅店 明周娛樂時尚 Mot times design 設計雜誌 FLiPER 蕃薯藤 波酷網 美利達 台灣中油 好書服 玩秀網 N次貼 卓嶽設計 美利達 台灣中油 EN 中文